中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

奇怪!为什么宇航员去太空都随身带枪,难道太空有外星人? ...

2018-11-7 18:22| 发布者: 鸿涛| 查看: 45| 评论: 0

摘要: 随着科技的飞速发展,如今上天对于科技强国来说已经不是什么难事了!据悉人类第一次走出地球是上世纪60年代,苏联一名军人乘坐宇宙飞船在太空溜达了一圈。以至于到了后来的美国和中国纷纷开启的太空计划,都取得了瞩 ...

随着科技的飞速发展,如今上天对于科技强国来说已经不是什么难事了!据悉人类第一次走出地球是上世纪60年代,苏联一名军人乘坐宇宙飞船在太空溜达了一圈。以至于到了后来的美国和中国纷纷开启的太空计划,都取得了瞩目成就,截止到目前能把宇航员送入太空的仅有中美俄三个国家。虽说现代科技足够发达,能上太空的人还是比较少的,一旦有人进入太空,就会引来羡慕的目光。

奇怪!为什么宇航员去太空都随身带枪,难道太空有外星人?

众所周知,宇航员乘坐宇宙飞船进入太空并不像我们平日里坐公交车一样只要两块钱。要知道宇航员在太空需要穿着厚厚的太空服,太空服可是集聚了目前最先进的黑科技。然而有资料显示宇航员每次乘坐宇宙飞船进入太空时,都会随手携带一把手枪,用来防身,这到底是怎么回事呢?难道太空有外星人吗?今天小编就给大家聊聊这个有意思的话题。

奇怪!为什么宇航员去太空都随身带枪,难道太空有外星人?

相必大家都看过不少科幻太空大片,什么外星人劫持宇航员事件,外星人和宇航员发生冲突,宇航员拿枪击毙外星人等。纵观这些年中美俄航天技术的突破,有不少宇航员进入太空传回来的画面显示,截止到目前,太空从来都没有发现外星生物活动的痕迹,更别说什么外星人了,科幻大片只是外国人脑洞大开捏造出来的一些东西,另外加上了一些视频特效做出来的视觉效果。既然太空没有外星人宇航员拿枪干什么?要知道进入太空宇航员多携带一克重量就要花费上百万美元。

奇怪!为什么宇航员去太空都随身带枪,难道太空有外星人?

宇航员带枪既然不是对付外星人,那是用来干啥的呢?说道这儿,不得不提苏联第一次登上太空的宇航员通过宇宙飞船返回地面的时候,由于当时技术不够先进,飞船产生了较大的误差,降落到原始森林里。太空没有外星人,原始森林里可是有各种老虎、狮子、黑熊等大型动物。这名苏联宇航员好容易在宇宙飞船里爬出来,正好遇到了正在寻找食物的大黑熊。要知道花费上千亿的宇航员从太空回来,如果被大黑熊给吃掉了,一旦传出去这得是多大的笑话,正好这两名宇航员都携带了枪,才击毙了大黑熊从而存活下来,由此各国纷纷借鉴苏联经验,宇航员上太空需要携带一把手枪,以防止返回地面造成不测。

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部