中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

空军一号和辽宁舰怎么会同时出现在黄土高坡?这到底怎么回事? ...

2018-11-7 18:20| 发布者: 看世人| 查看: 49| 评论: 0

摘要: 说起空军一号想必大家都知道它是美国总统的专机,是由波音公司制造的波音747改装而来,蓝白相间的涂装已经成为美国权利的象征,由此空军一号也被称之为“空中白宫”。一般来说空军一号停放于美国安德鲁斯空军基地, ...

说起空军一号想必大家都知道它是美国总统的专机,是由波音公司制造的波音747改装而来,蓝白相间的涂装已经成为美国权利的象征,由此空军一号也被称之为“空中白宫”。一般来说空军一号停放于美国安德鲁斯空军基地,距离美国白宫20公里左右。然而在我国黄土高坡上却惊人惊人的发现“空军一号”,另外旁边还有我国“辽宁号”航母的身影,这究竟是怎么回事呢?

空军一号和辽宁舰怎么会同时出现在黄土高坡?这到底怎么回事?

辽宁号航母是我国第一艘航空母舰,是引进乌克兰瓦良格号航母改装而来,距今已经服役长达6年时间了。要说在海边你看到辽宁号航母,不足为奇!如果说在黄土高坡上看到辽宁号航母,简直是开了天大的玩笑。要知道,驰骋海洋的航母怎么会到陆地上去玩耍呢?再说了,空军一号是美国总统的座驾,怎么会停放在黄土高坡上?

空军一号和辽宁舰怎么会同时出现在黄土高坡?这到底怎么回事?

据资料显示,在位于黄土高坡的铜川市有一处风景区,为了招揽更多的游客来参观旅游,风景区特意在显眼的位置建造了一架空军一号模型,供游客参观。在这就是这几年中国军工业的发展迅速,我国第一艘航母服役的时候,国人沸腾,风景区再次创新,根据资料有搭建了辽宁号航空母舰,以此来吸引更多的游客。值得一提的是,风景区这架“空军一号”是按照美国空军一号的原型机进行缩小而来,内部结构以及外观涂装与美国空军一号大概一致,选用钢铁结构,由于风景区资金有限,机身制作工艺相对没有那么精细,机身整体来说并不是那么平整,远远看上去给人一种非常壮观的感觉,走进一看就会发现,机身很多地方凹凸不平。如果远看是不收取任何费用的,如果你想走进这架“空军一号”里面需要收取65元门票。

空军一号和辽宁舰怎么会同时出现在黄土高坡?这到底怎么回事?

众所周知,2012年我国辽宁号航母正式服役,国内一片欢呼!我国成为世界航母俱乐部的一员,风景区有了“空军一号”的建造经验,参考我国辽宁号航母的外观,又建造了辽宁号航母模型。据悉这艘“辽宁号”也是缩小版的辽宁号航母。风景区大胆创新确实吸引了不少游客来此观光,由此小编想说这风景区还真会玩!各位看官您希望未来哪个庞然大物又会出现在这里呢?

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部