中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

各国阵亡士兵家属可获抚恤金,美国450万,俄罗斯70万,我国多少? ...

2018-11-7 18:17| 发布者: 鸿涛| 查看: 40| 评论: 0

摘要: 一直以来,军人是一个高尚的职业,他们把青春最好的年华奉献给了国家,时时刻刻维护这国家和人民的利益。在这个和平年代,哪里有灾难哪里就有有军人的身影。随着国与国之间的矛盾越来越大,未来会不会发生战争真的很 ...

一直以来,军人是一个高尚的职业,他们把青春最好的年华奉献给了国家,时时刻刻维护这国家和人民的利益。在这个和平年代,哪里有灾难哪里就有有军人的身影。随着国与国之间的矛盾越来越大,未来会不会发生战争真的很难预测。要知道,一旦发生战争就会有军人流血牺牲,由此不禁有人要问了,如果发生战争世界各国牺牲的士兵到底能得到多少抚恤金呢?今天小编给大家聊聊这个有意思的话题。

各国阵亡士兵家属可获抚恤金,美国450万,俄罗斯70万,我国多少?

美国作为军事强国,拥有雄厚的资金技术和尖端武器,这一点大家毋庸置疑。况且近些年美国参与了多场战争以及地区冲突。据统计在近30年内,美国总共参与了6次地区冲突,几乎每换一任总统丢回发生一次战争,要知道每一次战争或多或少总会有美国大兵牺牲。据资料显示,美国每牺牲一名士兵首先会给军属50万元安慰金,另外加上阵亡补贴,保险金,办理后事的资金以及配偶补贴,总共算下来接近450万元。

各国阵亡士兵家属可获抚恤金,美国450万,俄罗斯70万,我国多少?

俄罗斯士兵相对来说就比较惨了,要知道苏联解体后,俄罗斯经济一直下滑,军费支出一再削减。导致了俄罗斯士兵服役薪水本来就不高。众所周知,在叙利亚冲突中,俄罗斯一名飞行员牺牲,那么按照规定军属可以领到多少抚恤金呢?据悉俄罗斯飞行员月薪在1000元左右,飞行员牺牲后军属可以一次性得到10年的薪资赔偿,大概在70万元左右。

各国阵亡士兵家属可获抚恤金,美国450万,俄罗斯70万,我国多少?

作为维护世界和平的中国,难免在一些地区与他国发生冲突。据统计,我国士兵因公殉职,军属可以一次性领到军人40年的的薪资,薪资根据军衔略有不同,这其中包括医疗保险、人身安全保险等。值得一提的是我国注重对军人家属的照顾,比如说逝去军人子女参军享受优先录取政策,考大学实行加分政策,将来创业也会受到政府各项补贴等等。对此大家有什么看法呢?

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部