中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 历史探秘 查看内容

历史上各种奇葩避孕方法,第三种男人最不喜欢

2018-10-2 17:28| 发布者: 鸿涛| 查看: 77| 评论: 0

摘要: 古代没有避孕套,那么人们在房事之后,是如何避孕的呢?平民一般没有避孕措施,多子多孙是当时人们最真实的想法,所以平民一般没有避孕措施。而且,价格昂贵的药物药材,普通人没有条件。那如果他们想避孕,都是怎么 ...

古代没有避孕套,那么人们在房事之后,是如何避孕的呢?平民一般没有避孕措施,多子多孙是当时人们最真实的想法,所以平民一般没有避孕措施。而且,价格昂贵的药物药材,普通人没有条件。

那如果他们想避孕,都是怎么做的呢?下面给大家讲下几个古代避孕奇葩方法。


历史上各种奇葩避孕方法,第三种男人最不喜欢

一、鳄鱼便便和面团

古埃及人认为大象、鳄鱼等动物都具有神秘力量,所以他们会用鳄鱼的粪便和面团制作成像子宫帽作用的东西,用于阻隔小蝌蚪。也会用阿拉伯树胶,蜂蜜,浸透羊毛棉球,然后裹在亚麻带子里塞进女性身体。这种比较恶心,中国历史上没有记录,古埃及壁画上都有记录。

二、按摩避孕

按摩避孕的典型办法微按后股穴道,以驱赶小蝌蚪。此方法应该是没有什么效果的,因为小蝌蚪跑进去后都是几亿几亿的,按摩应该是没有效果。此方法在《清朝野史大观清宫遗闻》中记载。


历史上各种奇葩避孕方法,第三种男人最不喜欢

三,动物的肠衣

这种方法是男人最不喜欢的,无论是古代还是现在。历史上有使用“安全套”的记载,一般都是使用羊的,也有说是使用猪膀胱做的。但据史料真实记载,西方中世纪宫廷里使用的“避孕套”就是动物的肠衣,还有个很好听的名字,叫做“荷兰小帽”。中国古人还用鱼膘作“避孕套”。

四、喝水银

这种方法对女人身体伤害非常大,怪不得古代皇帝的孩子有些都是傻子,说不定就是使用这种方法避孕的。在四千多年前,青楼女子都是在茶水中加入少量水银,据说效果很好。据现代科学研究,大剂量水银会致人死亡,但是小剂量却可以杀死腹中的胎儿。


历史上各种奇葩避孕方法,第三种男人最不喜欢

五、药物

一般的药物有喝凉药,药物中含有麝香,但喝多了会影响生育。藏红花,宫廷避孕秘方。如果皇帝不喜欢某个被宠幸的宫女,就命令太监给她用藏红花液清洗下身。麝香,将麝香贴在肚脐上,起到杀小蝌蚪的效果。

六、针灸避孕

《千金要方》有记载:妇人欲断产,灸踝上一寸三壮,即断。但最新科学表明,此方法没有明显效果,并不能起到避孕的效果。


历史上各种奇葩避孕方法,第三种男人最不喜欢

七、海狸睾丸泡酒喝

这种方法是16世纪加拿大的发明的,一些妇女把海狸睾丸放到酒里泡起来,长期可以服用,没有副作用。

八、生理期

这种方法《山海经》中就有记载,其中有记载了安全期避孕法的介绍。平民女子和青楼女子也有不同,青楼女子使用的是不可以逆的方法,就是说绝育了哦!

古代这些方法奇葩避孕方法,男人是不是都不喜欢第3种呀!欢迎在正文留言发表你的看法哦!

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部