中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 历史探秘 查看内容

为何说克罗地亚没能拿世界杯冠军很冤?看到这数据球迷为之心痛 ...

2018-9-26 15:29| 发布者: 鸿涛| 查看: 157| 评论: 0

摘要: 如果有一支球队被评为俄罗斯世界杯上的最佳进攻和最佳防守球队,那么这支球队会不会就是这届世界杯上最后的冠军?先别急着下结论,请继续往下看!​格里兹曼一个假摔,博格巴一个越位参与进攻,最后曼祖基奇一个乌龙 ...

如果有一支球队被评为俄罗斯世界杯上的最佳进攻和最佳防守球队,那么这支球队会不会就是这届世界杯上最后的冠军?先别急着下结论,请继续往下看!

为何说克罗地亚没能拿世界杯冠军很冤?看到这数据球迷为之心痛

格里兹曼一个假摔,博格巴一个越位参与进攻,最后曼祖基奇一个乌龙进球,鬼使神差地,克罗地亚队在俄罗斯世界杯的决赛上遭遇开门黑。克罗地亚队的球运也跟开局阶段的倒霉类似,最后他们没能逆转法国人,曾经无限地接近创造历史,却最终还是没能改写历史。但克罗地亚队却赢得了世人的尊重,这或许是他们得到的最高奖赏。

为何说克罗地亚没能拿世界杯冠军很冤?看到这数据球迷为之心痛

法国队作为本届世界杯上身价最高的球队,但他们的打法却被舆论所诟病。以他们的个人能力,他们的水平,本可以踢出漂亮的,赏心悦目的足球,但他们却反其道而行之,打起了跟球队实力相违背的,让人“看不起”的,以防守反击为主的功利足球。可能在全世界大部分的球迷眼里,克罗地亚队才是真正的冠军,如果不是格里兹曼那个假摔,或许克罗地亚队真的有可能捧起大力神杯。有数据证明,克罗地亚队真的配得上这个冠军。

为何说克罗地亚没能拿世界杯冠军很冤?看到这数据球迷为之心痛

世界杯后,各种统计数据纷纷出炉。而在FIFA的官网上,有一组数据特别有意思。上图,比利时队在世界杯上总共打进16球成为进球最多的球队,英格兰队完成3336次传球成为传球最多的球队。但有一支球队上榜次数最多,他就是克罗地亚队,被追为最佳进攻球队和最佳防守球队。他们总共发动352次进攻,共有301次断球,解围和扑救。一支球队独揽最佳进攻和最佳防守,这很罕见!无疑,他们才是最应该拿到世界杯冠军的球队。然而事实却截然相反,这对于喜欢克罗地亚队的球迷来说,是一种无言的心痛。

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

返回顶部