中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 灵异事件 查看内容

央视托梦寻尸事件

2018-9-20 13:54| 发布者: 看世人| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 托梦寻尸!离奇案件证明灵魂存在,量子纠缠或能解释前不久,有个“灵异破案”视频很热,视频大致内容:吉林省长白山市公安局接到群众报案,在一户人家的柴垛边发现一件有血迹的男上衣,经查发现是当地一个叫张永成的男人,而 ...

托梦寻尸!离奇案件证明灵魂存在,量子纠缠或能解释

前不久,有个“灵异破案”视频很热,视频大致内容:吉林省长白山市公安局接到群众报案,在一户人家的柴垛边发现一件有血迹的男上衣,经查发现是当地一个叫张永成的男人,而此人失踪已有一周了,警方开始调查,但由于没线索,案件一直没有进展。

突然有一天,张永成的姐姐张燕赶来公安局,说弟弟昨晚托梦给她,说自己已经被害了,现被埋在长白山市火车站南面铁道边一个人迹稀少的灌木丛沙地下。

警方开始不相信这种“鬼怪乱神”的胡话,这在国内讲“亡灵托梦”来破案也没有一个先例,所以将张燕也列入了嫌疑犯名单中,认为她可能是个内幕知情者?否则她讲的怎么如此详细?警方为了安稳张燕的情绪也便于破案,按其讲的路径在铁路边找到了一片灌木丛,经过细查,发现有一处沙地好像比较新鲜,于是开始了向下挖掘,在挖了近两米深度后,果然发现了张永成的尸体躺在那儿。接下来案件随之有了进展和突破,很快抓住了一个叫韩志刚的杀人真凶。

视频源头:央视节目《撒贝宁时间》,后12月20日凤凰博报等好多媒体都转载。

这种“灵异”现象,国内外媒体曾经也有过报道,现将缘由来揭秘。

人其实是有“阳神躯体”和“阴神场体”二部分组成,人的意识、思考、行动等主要有我们看得到的器官和大脑等“阳神躯体”来指挥工作,而看不到的“阴神场体”只是默默地全程配合而不能“反客为主”来行事。常规医疗上讲的人死了,其实就是“阳神躯体”和“阴神场体”的分离,即器官和大脑等停止了自身的一切行动和工作,也是“阴神场体”不得已脱离“阳神躯体”而出来,就是民间讲的“灵魂”出窍。以前看到一篇报道,国外能用精密仪器计算出频临生死前后人的重量,消失掉的微量部分,其实就是灵魂。

张永成死后被埋,其实是“阳神”为主的躯体被埋,其“阴神”灵魂脱离后,按特殊的场体频率、或一定的场体波段传递给了有基因血缘关系的姐姐(“阴神场体”通道甚至去世好多年后仍然会相通),当然张燕必须要在“灵魂值班工作”的时候才行,即躯体休息睡觉为主的时候,巧合哪种似睡非睡又非深睡的梦中状况才能场体接通,此与宗教等少数高僧大德修炼者入场通灵有所区别。

笔者有二十年左右“梦境”即时记录习惯,人类至少55%的梦都是与场体灵魂交流活动有关,其往往带有模糊、或明确的暗示、或提醒,都是带有预兆性质的,常表示不久“吉凶祸福”事情要发生,一般不会超过半年,结果就会印证到自己身上、或家人身上,只不过现代技术破译解梦者不多;而45%的梦是属于身体内外器官、机体系统之间正常和谐的生理调节,即场体灵魂在默默修复被“阳神”破坏的身躯,包括“贪嗔痴、七情六欲”等对躯体的无知、或不注意损害。人们看不到不等于灵魂就不存在,看到了也不一定灵魂就能长久永存、或不灭。

空中弥漫者各种能量场,自然规律就是生生息息,灵魂是被“破碎分解”、还是“进化重组”,时间快慢是有此人生前的“业力”来决定。佛家中的“地狱道(18层)、饿鬼道、畜生道、阿修罗道、人道、天人道(33层),及声闻、缘觉、菩萨、佛;或者佛、菩萨、罗汉、神。”道家中的“真人、圣人、贤人、至人”都是不同层次,级别的叫法、或称呼。假如灵魂是“降级”了,就会被破碎分解,像6道轮回中下层,甚至瓜分成数十片等;再次有阴界入阳界,机遇巧合“投胎”就会变成动物、或植物、小草等。假如灵魂是“升级”了,机遇巧合“投胎”仍然是变成人(西藏活佛等转世,需十分精确排算)。“场能”空间大小、能量强弱大小,是有后来一代代加入的“灵魂”心力叠加而决定。灵魂的凝聚力实际也是有常人、道家、佛家、功家、气功修炼者等在生前业力、或方式方法、或临终一念来决定。比如:佛家中修持层次到了“罗汉”果位,原则上就不存在死亡,也即下次机遇巧合投胎仍然是人,但后面的“新人”是没有前面“过去人”的任何记意信息,因为双方是处在不同的二个世界里,可是“新人的品行德性”却不知不觉被“保持遗传”下来了。人间有句时髦话:出来混的,总有一天要还的,阳间世界来不及还,阴间世界就躲不过,或者“下届新人”来偿还。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

《易经》最根本的东西就是讲“阴阳”,有阳就有阴,有虚就有实,有摸得着的就有摸不着的。我们生活在看得见的世界称为“阳性世界”,有一个个国家所组成,每个国家管理着属于自己的公民;看不见的世界称为“阴性世界”,被一个个“场能”空间所占。目前主要被七个大的场能空间所占:(1)地球未形成时的“无极混元”空间;(2)地球形成后的“天地君亲师位”空间;(3)道“3600法门”所占空间;(4)佛“84000法门”所占空间;(5)儒派所占空间;(6)伊斯兰派所占空间;(7)基督派所占空间。还有部分中、小的“场能”派别所占空间,灵魂其实就是在所占空间之中极其渺小的一员“公民”。

“阴性世界”里,同中、小国家一样,有互相并存、有被“吞并”可能,也有强盛时会超过前面大的“场能”所占空间可能。灵魂也归随空间的盛衰强弱而移动。大的“场能”空间是经过无数后代“灵魂”的心力叠加而成,物以类聚人以群分在“阴性世界”同样适用。这去问一下得道的佛家当家、道家道长、气功实修派人士,是借助进入哪个“场能”空间来修炼的就知,能不能在“场能”空间沟通、有否长进帮助、修炼能否看见、神通之类、实际也是一个层次级别的问题……

物理科学数据:常规的物质(阳性世界)占宇宙物质密度为5%,暗物质(阴性世界)占25%(5倍于常规物质),剩下的70%是暗能量。暗能量也是一种神秘的物质,它构成宇宙中物质总量的83%,但却不和任何电磁力发生作用。

唯一在央视播出的灵异事件,托梦寻尸!

2008年6月,吉林省长白山市正到了舒适宜人的夏季。没想到,就是在长白山脚下附近一个小村庄里,发生了一件大事。

女村民刘晓林向警方反映,自己家的柴垛底下发现了一件带血的男式迷彩上衣,而刘晓林也认出了这件上衣的主人正是她的邻居,失踪了一周多的张永成 。

据刘晓林说,张永成是她卖山货的合伙人,最后一次看到他是在2008年6月11日晚上10点左右,张永成在她家打理完山货后,就离开了她家回去了。之后却再也没有出现过。

警方很快就联系到了张永成远在老家辽宁的姐姐张燕,张燕赶到了长白山,并且用弟弟家的钥匙很顺利地打开了家门。在搜查张永成家的时候,警察也没有发现任何入室抢劫,或者离家出走的情况。由于在迷彩服的前襟上提取到了属于张永成的血液,警方认为,张永成可能是发生了什么意外。

随后警方在张永成和刘晓林家中间的一处沙堆上,发现有许多苍蝇在围绕。顿时,警察心里就有了不好的预感——苍蝇嗜腐嗜血,很有可能沙堆里会有尸体的存在。于是警察小心翼翼地挖开了沙堆,发现沙堆下有许多暗红色类似血迹的物质,但并没有尸体。由于血液已经渗透到沙堆内部,很难看出失血量。但这些血被证明也是张永成的。

有血,有带血的衣服,那么张永成现在人在何处?他还活着吗?

没过几天,张燕找到了警察,说出了一件至今都无法用科学解释的事情。

张燕表示,自己做了一个梦,梦到了弟弟张永成说他已经被人杀了,埋在了一个地方。她希望警方能够和她一起去找到那个埋着她弟弟尸体的地方。

尽管警方能够理解张燕焦急痛苦的心情,但他们还是很难相信“托梦”的存在。不过为了安抚张燕,一行人还是跟着张燕走了。

蹊跷的是,张燕从来没有来过长白山,路上是各种灌木丛和分叉路,可她在带路的时候没有丝毫迟疑。走了一会儿,他们来到了一处人迹罕至的空地上。这里离铁道有20米的距离,是个“无人区”。张燕表示她弟弟就埋在了这里。

警方半信半疑地开始打量现场,然而让他们意想不到的事情发生了。一位眼尖的警察很快发现,在大部分是白色沙土的空地上,有一块地方似乎土色泛黑,像是被人翻动过。

难道张永成真的被埋在这里吗?挖了2米多深之后,一具男尸赫然出现在他们眼前!经过辨认,死者就是张永成,他还穿着那条和上衣一套的迷彩裤。

张永成身上的伤痕多达13处,均为刀伤,有一刀直刺心脏。可见凶手对张永成有着极深的怨念,泄愤倾向非常明显。而从照片中我们也可以看出,埋尸地附近没有任何有人经过或是打斗的痕迹。

据此,警方开始排查张永成在村里是否有仇家。

这里有几个细节请大家注意。

挖一个深达2米多的坑,对于很多人来说是一件极其消耗体力的事情,而且挖得越深,土也就越难抛出,更何况是在一片漆黑的晚上呢?

张永成 身高183,体重100公斤,埋尸地又没有打斗的痕迹,凶手又是怎么把这么一个健壮的男子带到这么一个荒无人烟的地方的?

沙土空地周围没有任何一点脚印或是车轮的痕迹,而沙地上的印记一般没有10天半个月是不会掉的。这说明凶手一定曾经专门清理过现场。

同时,警察表示,张永成的姐姐在案发之前连辽宁老家的乡镇都没出过,怎么会如此清楚她弟弟埋尸的地方呢?会不会是有人杀了她弟弟告诉了她,然后她良心不安来假装托梦呢?调查了一圈,警方没有发现村里任何人和张燕认识。

接着,一条重要的线索很快传到了警察的耳朵里:村里很多人说,张永成的山货合伙人刘晓林和他关系暧昧。而刘晓林是一个有夫之妇,她的丈夫顾大海是一个铁道维护工,常年不在家。而刘晓林家门口发现的血衣和不远处的带血沙堆,似乎也将矛头指向了他们家。

经过排查,刘晓林在当晚没有作案时间,但刘晓林的丈夫却不在家。他说自己在单位值班,不过没有任何人能够佐证。

难道说,顾大海是发现了妻子和张永成之间的暧昧关系,一怒之下杀了他并埋尸吗?

在对村民的走访中,警察还发现,张永成不是唯一一个和刘晓林有私情的人。刘晓林的前任山货合伙人——韩志刚也曾经和刘晓林之间传过绯闻。根据刘晓林的说法,韩志刚这个人极有占有欲,就是传说中的霸道“土匪”那种——你跟了我就不许跟别人。

刘晓林没有要和顾大海离婚的想法,韩志刚为此还常常趁顾大海在家的时候跑去找刘晓林,刘感到烦不胜烦,后来就转而和张永成合伙了,对此韩志刚还来警告过刘晓林。

6月11日,张永成失踪的当晚,韩志刚的弟弟表示曾经在10点多看见过他哥哥,人的确在家。但奇怪的是,在张永成尸体被警察发现的第二天,韩志刚就对家人说要去山东看读大学的女儿,离开了家,并且手机也联系不上。

当时正值6月中旬,大学马上就要放假了,这时候去看女儿,完全不合常理。而且,有谁会去外地了反而把手机给关机了呢?

综上,刘晓林的丈夫顾大海和前合伙人兼暧昧对象韩志刚都具有作案嫌疑。但由于韩志刚一直未归,也没办法对他进行审问。

再加上张永成,这三男一女之间到底有什么纠葛呢?谁才是杀死张永成的凶手?

警察感觉,刘晓林应该会是案件的突破口。加上刘晓林在审讯过程中似乎有所隐瞒,在多轮心理战的进攻下,刘晓林表示:他们家的菜刀不见了两把,而且不见的时间就是张永成的尸体被发现之后!她害怕她老公顾大海是真凶,所以之前不敢说。

这时候,顾大海的弟弟也告诉警察,之前他哥曾经神神秘秘地把两把刀交到他手上,并且让他保密。

然而,在对死者伤口进行比对后,发现并不吻合。

顾大海则表示,他藏刀是怕别人以为他是凶手,因为血衣是在他家发现的,他怕别人说是因为经济纠纷他才杀了张永成。

案件一时陷入僵局。

不过接下来,警察采用了一条古老的计谋,很快找到了真凶,那就是引蛇出洞。

由于韩志刚的嫌疑很大,警方在和刘晓林、顾大海沟通过后,故意放出消息称,张永成一案的凶手已经抓到了,就是顾大海。

果不其然,在消息放出后的第三天,韩志刚就返回了长白山。而在警方进一步的走访中,一个关键性的证据出现了——有一个村民说,在6月11日晚上,韩志刚曾经向他借过他们家的独轮车,说是要去运沙,而且第二天就洗得干干净净还了回来。

独轮车的出现,一下打通了很多案件中的疑团——100公斤的张永成完全可能是凶手用独轮车运到沙土空地上的。尽管韩志刚清洗过了独轮车,但警方还是在车斗下方的胶带附近提取到了一点张永成的血迹。

仅有独轮车上的血迹,只能说明张永成的尸体可能通过独轮车运送过。很快,搜查令到手的警察们去韩志刚家进行了地毯式搜寻,在他家院子一个简易淋浴棚的砖头下挖出了两把带血的刀,上面的血就是张永成的。至此,张永成被害案的凶手韩志刚终于被锁定。

之后韩志刚交代,自己杀人的动机就是因为看到刘晓林和张永成走得很近,让他嫉妒得发狂。他打定主意要杀张永成以后,就在铁路旁的空地上挖好了一个深坑。6月11日晚,他带着刀,先是在张永成家找他,可他却不在家。这时,他看到张永成正巧从刘晓林家出来,妒火中烧的韩志刚冲上去就捅了张永成几刀,张永成则和他搏斗起来,挣扎中,张永成的外套刚好就丢在了刘晓林家的柴垛底下。张永成找了个空隙跑到了沙堆位置,韩志刚追过去又给了他几刀,张永成就死了,血也渗入了沙堆中。然后,韩志刚回到家去推那个独轮车,没想到他弟刚好碰到了他,还以为他在家。接着,韩志刚带上铲子,用塑料布盖在张永成身上,用独轮车将他推到事先挖好的坑里埋了起来。

警方到最后都无法解释张永成给他姐姐托梦这件事,他们也觉得非常的玄。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
世界灵异事件
世界灵异事件
灵异事件,指的是各种非自然,无法用科学解释的怪事。但是经过心理学家证实,灵异事件
世界上有僵尸吗
世界上有僵尸吗
僵尸顾名思义,僵硬的尸体。在民间传说中,特指人类的尸体在死后,因为阴气过重而变成
故宫闹鬼
故宫闹鬼
一直以来,社会公众对于有关故宫的各种灵异事件津津乐道、口口相传,甚至有网络恐怖小
百慕大之谜
百慕大之谜
百慕大又称百慕大群岛;旧称萨默斯岛位于北大西洋属北美,是英国的自治海外领地。这里
罗布泊
罗布泊
罗布泊,中国新疆维吾尔自治区东南部湖泊。由于形状宛如人耳,罗布泊被誉为“地球之耳
返回顶部