请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 自然密码 查看内容

世界UFO日:我们真的孤独吗?这个问题值得认真研究

2018-9-6 09:01| 发布者: 看世人| 查看: 509| 评论: 0

摘要: 目击者拍摄的UFO照片7月2日为世界UFO日【未确认飞行物(体)(Unidentified flying object,缩写:UFO)】,主要是因为1947年当天在美国空军基地罗斯威尔发生UFO目击事件。世界各地不断出现的UFO目击报告让人们越来 ...
世界UFO日:我们真的孤独吗?这个问题值得认真研究

目击者拍摄的UFO照片

7月2日为世界UFO日【未确认飞行物(体)(Unidentified flying object,缩写:UFO)】,主要是因为1947年当天在美国空军基地罗斯威尔发生UFO目击事件。

世界UFO日:我们真的孤独吗?这个问题值得认真研究

世界各地不断出现的UFO目击报告让人们越来越相信外星人的存在。目击者描述所看到的UFO有各种各样的形状,从圆盘型、三角状到雪茄型等等。

我们是孤独的吗?

世界UFO日:我们真的孤独吗?这个问题值得认真研究

一段拍摄的不明飞行物的镜头(用红色圈着)

这篇文章最初是在谈话中发表的,文中均用的第一人称。

我们是孤独的吗?不幸的是,这个文明的两个方向的答案都不令人满意。在这个浩瀚的宇宙中孤独有孤独的可怕。另一方面,如果我们不是一个人,而且外面有更强大的人或事,那更加可怕。

作为一名美国宇航局的研究科学家,现在是一名物理学教授,我参加了2002年的美国宇航局联络会议,会议的重点是对外星人的严肃推测。在会议上,一位忧心忡忡的与会者大声说道:“你根本不知道外面是什么!”沉默是显而易见的,因为这句话的真实性被人们所接受。人类害怕外星人造访地球。也许幸运的是,恒星之间的距离非常遥远。至少,这是我们这些刚刚学会进入太空的新手告诉自己的。

我一直对UFO很感兴趣。当然,有外星人和其他生命世界的存在也令人兴奋。但更让我兴奋的是星际旅行在技术上是可以实现的。1988年,我在蒙大拿州立大学读研究生的第二个星期里,有几个学生和我讨论了最近发生的一种与不明飞行物有关的牛的致残行为。一位物理学教授加入了谈话,并告诉我们,他的同事在蒙大拿州大瀑布镇的马姆斯特罗姆空军基地工作,他们在那里遇到了UFO关闭核导弹的问题。当时我以为这位教授在胡说八道。但20年后,我震惊地看到一场新闻发布会的录音,其中有几位美国前空军人员,还有一对来自Malmstrom AFB(第341航天联队:驻美国蒙大拿州马姆斯特罗姆空军基地)的夫妇,描述了20世纪60年代发生的类似事件。显然,这里面一定有什么东西。

7月2日是世界不明飞行物日,这是一个好时候,社会解决令人不安和令人振奋的事实,我们可能并不孤单。我相信我们需要面对这样一种可能性:一些奇异的飞行物体超越了我们的库存中最好的飞机,并且无视任何解释,可能确实是远道而来的游客——而且有大量的证据支持UFO目击。

费米悖论

世界UFO日:我们真的孤独吗?这个问题值得认真研究

核物理学家恩里科·费米

核物理学家恩里科·费米以提出发人深思的问题而闻名。1950年,在洛斯阿拉莫斯国家实验室,费米在午餐时间讨论了ufo之后问道:“大家都在哪儿?”据他估计,银河系中大约有3000亿颗恒星,其中很多都比太阳大几十亿年,其中很大一部分可能是可居住的行星。即使这些行星中只有很小一部分是有智慧生命的,那么银河系中也应该有许多有智慧的文明。根据这些假设,我们可以预期世界上任何地方会有成千上万的文明。

利用我们为太空旅行开发的火箭技术,像我们这样的文明要在500万年到5000万年的时间里才能殖民银河系。既然这在银河系的历史上已经发生过好几次了,我们应该想知道这些文明的证据在哪里?这种不一致,即假设有外星文明或被观察到的证据以及迄今没有观察到外星文明的事实,被称为“费米悖论”。

卡尔·萨根正确地总结了这种情况,他说:“非凡的主张需要非凡的证据。”问题是,还没有任何一场完整的UFO目击事件被证明是确凿的证据。世界上许多国家的政府都掩盖了有关这种遭遇的机密信息,这使情况更加恶化。但是有足够的证据表明这个问题需要对科学研究开放。

世界UFO日:我们真的孤独吗?这个问题值得认真研究

1957年10月出版的科幻杂志封面故事。这是一本专门介绍“飞碟”的特刊。1947年,航空公司飞行员肯尼斯·阿诺德发现了一个飞碟形状的飞行物体,这使飞碟在全国引起了人们的关注。

UFO,专业科学家的禁忌

世界UFO日:我们真的孤独吗?这个问题值得认真研究

1948年美国空军UFO外星人最高机密文件

当涉及到科学,科学方法需要假设是可测试的,以便推论可以被证实。不明飞行物的遭遇既不可控制也不可重复,这使得他们的研究极具挑战性。但在我看来,真正的问题是不明飞行物的话题是禁忌。

虽然公众对UFO已经着迷了几十年,但我们的政府、科学家和媒体实际上已经宣布,在所有的UFO目击事件中,都是天气现象或人类行为的结果。实际上没有一个是外星飞船。而且没有外星人造访过地球。从本质上讲,我们被告知这个话题毫无意义。不明飞行物是严肃的科学研究和理性讨论的禁区,不幸的是,这一话题在边缘和伪科学家的领域里,他们中的许多人散布阴谋论和胡乱猜测。

我认为不明飞行物怀疑论已经成为一种带有议程的宗教,它低估了没有科学证据的外星人的可能性,同时经常提供一些愚蠢的假设,只描述了不明飞行物遭遇的一个或两个方面,强化了普遍的观点,即存在阴谋。一个科学家必须考虑所有可能的假说来解释所有的数据,而且由于我们所知甚少,目前还不能排除地外假说。最后,怀疑论者往往给科学提供一个如何进行科学研究的糟糕例子,从而使科学成为一种伤害。事实是,许多这样的遭遇(仍然只占总数的很小一部分),不符合常规的解释。

媒体通过在令人兴奋的时候发布关于不明飞行物的信息,放大了这种怀疑,但总是以一种嘲弄或异想天开的语气,向公众保证它不可能是真的。但也有可信的目击者和遭遇。

来自政府和军官的证据

世界UFO日:我们真的孤独吗?这个问题值得认真研究

UFO目击照片

一些最令人信服的意见来自政府官员。1997年,智利政府成立了研究UFO的组织Comite de Estudios de Fenomenos Aereos(简称CEFAA)。去年,CEFAA发布了一段视频,内容是一架安装在直升机上的红外摄像机拍摄的不明飞行物。

巴西、加拿大、丹麦、厄瓜多尔、法国、新西兰、俄罗斯、瑞典和英国自2008年以来一直在解密它们的UFO文件。法国深入研究委员会(COMETA)是一个非官方的UFO研究小组,由高级科学家和军事官员组成,他们在20世纪90年代末研究过UFO。他们发布了COMETA的报告,总结了他们的发现。他们的结论是,百分之五的相遇是可靠而又令人费解的:最好的假设是观测到的飞船是外星生物。他们还指责美国掩盖了ufo的证据。伊朗一直担心在核设施附近观察到的球形不明飞行物,他们称之为“CIA无人机”,据说直径约30英尺,能达到10马赫的速度,并能离开大气层。这种速度可以与最快的实验飞机媲美,但对于一个没有升力表面或明显的推进装置的球体来说,这是不可想象的。

2017年12月,《纽约时报》曝光了一篇有关高级航空威胁识别计划的报道。该计划由前五角大楼官员路易斯•埃利宗多负责,耗资2200万美元,旨在研究UFO。埃利宗多辞去了这个项目的负责人,他抗议这个项目极度保密,缺乏资金和支持。在他辞职后,埃利宗多和其他几位来自国防和情报部门的人,被《星际艺术与科学》杂志招募,这个杂志主要就是研究UFO和星际旅行。与此同时,五角大楼解密并发布了三段关于UFO遭遇的视频,这些视频是用安装在F-18战斗机上的红外摄像机拍摄的。当人们对这样的披露感到兴奋时,我想起了退休陆军上校约翰·亚历山大的一句话:“披露已经发生了。”我有一堆将军,包括苏联将军,他们站出来说UFO是真的。我的观点是,高级官员需要多少次站出来说这是真的?

这是一个值得认真研究的话题

世界UFO日:我们真的孤独吗?这个问题值得认真研究

UFO目击照片

有大量的证据表明,这些不明飞行物中有一小部分是不明身份的结构飞行器,其飞行能力超出了任何已知的人类技术。虽然没有任何一个案例可以证明科学的严谨性,但也有一些案例是由多个可靠的证人同时进行观测的,还有雷达报告和照片证据,揭示了引人注目的活动模式。

秘密研究的解密信息很有趣,但对科学没有帮助。这是一个值得公开进行科学探究的话题,直到有一个基于证据而不是先前的期望或信念的科学共识。如果确实有外星飞船造访地球,那么了解它们的性质和意图将对我们大有裨益。此外,这将为人类提供一个巨大的机会,承诺扩展和推进我们的知识和技术,并重塑我们对我们在宇宙中的地位的理解。

作者:Kevin Knuth,纽约州立大学奥尔巴尼分校物理学副教授

关注《未来科技社》,我们一起眺望未来!

这视频能刷新你三观,太阳系运行的最真实还原

物理学中18个最大的未解之谜(上篇)

为什么光速恒定无法超越?或许这就是一个宇宙牢笼

你真正应该知道的10个科学定律和理论

别把火星殖民想的太美,生孩子的问题你考虑了吗?

未来的技术:对2050年世界的技术预测

物理学家认为弦理论可能是我们的“万物理论”

《三体》对四维的描述有很大BUG,四维空间远比想象的复杂……

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部