中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

外星人入侵时,人类的8个保命秘诀!

2018-8-18 09:03| 发布者: 看世人| 查看: 80| 评论: 0

摘要: 外星人来了。怎么办?陨石从天而降。奇怪的闪电风暴在地平线上。哦,你家的狗跑了。世界主要城市出现了巨型外星飞船,但是政府正敦促大家保持冷静。该怎么办?跑山头还是滚下去?这里有一套快速且简单的规则,从好莱 ...

外星人来了。怎么办?

陨石从天而降。奇怪的闪电风暴在地平线上。哦,你家的狗跑了。

世界主要城市出现了巨型外星飞船,但是政府正敦促大家保持冷静。该怎么办?跑山头还是滚下去?这里有一套快速且简单的规则,从好莱坞和外星人专家那里收集到的,当外星人打破你的门或通过通风口进入你家时,你可以遵循这些保命规则。

外星人入侵时,人类的8个保命秘诀!

注意远离长期荒凉的道路

自古以来,外星人就已经出现在人类历史上。“几千年前,外星人降落在地球上,在那里他们被誉为神,帮助塑造人类文明,”Erich vonDäniken说。他是一位有争议的作家,他的作品探讨了外星人对人类文化的影响。有些人说秘鲁的纳斯卡沙漠,复活节岛上的巨型人物,以及玻利维亚高地上巨大的彪马庞古雕刻都是这种居住的证据。其他人则指出以西结书和梵文史诗为飞船的证据。

在更现代的时代,人们认为外星人的遭遇最常出现在远离文明的荒凉地点。1961年9月16日,新罕布什尔州发生了一起最着名的绑架事件。凯瑟琳沃克,贝蒂和巴尼希尔在“外星人访客和绑架之谜”中称,他们在白山一条孤独的道路上被绑架。在催眠下,他们透露外星人进行了两个小时的医学测试,只是抹去了他们对这段经历的回忆。

外星人入侵时,人类的8个保命秘诀!

迅速表明自己是一个和平的环保主义者

有人怀疑,如果外星人入侵,他们不会都是征服者,更有兴趣从我们身上拯救我们。查看“ 地球静止的日子 ”,于1951年发布,并于2008年重新制作。在这两个版本中,除非人类能够学会和平生活,否则外星人抵达后会毁灭地球。

外星人专家吉姆莫罗尼 在“ 外星人答案集 ”中说:“可持续发展将成为人类的未来......人类是环境的一部分,我们有可能以最小的影响与之和谐共处。”莫洛尼提出:活的绿色将帮助人们参与与外星人的意识进化。

外星人入侵时,人类的8个保命秘诀!

不惜一切代价避开国家古迹

如果好莱坞教会了我们什么,那就是外星人喜欢通过炸毁爱国的骄傲和感情的东西来制造咄咄逼人的言论。不要再看“火星袭击”和“独立日”了。这种破坏的一个意想不到的结果是,对感性纪念碑的破坏只会激起人类的反抗。

斯蒂芬霍金认为,一个积极的外星人入侵是完全可能的,并不会为怜悯我们而结束。霍金说:“如果外星人到我们这里来访,我认为结果就像克里斯托弗·哥伦布第一次登陆美国时一样,这对美国原住民来说并不是很好。”

外星人入侵时,人类的8个保命秘诀!

小心那个摄像机

如果外星人入侵,谁不想捕捉到这个事件?但这很棘手,拍摄外星人入侵会让你处于第一波攻击中。正如外星人电影爱好者詹姆斯麦克马洪所指出的,你可能需要考虑一下后果。

麦克马洪在谈到电影《克洛弗菲尔德》时写道:“面对一个巨大的外星生物在纽约横冲直撞,这些角色中没有一个人至少一次放下摄像机。”这是相当可笑的。所以,如果你决定拍摄外星人,你需要确保你的手机或者摄像机不会妨碍你的生存。

外星人入侵时,人类的8个保命秘诀!

避免陨石及其坠毁地点

如果外星人计划更微妙的入侵,他们可能首先通过看似无害的陨石进入我们的星球。陨石会变成宇宙飞船,造成灾难性后果。在John Carpenter的“那东西”中,研究人员发现一艘埋着的宇宙飞船后,一个外星生物在南极肆虐。

在现实世界中,美国宇航局将继续寻找外星生命的证据。在美国宇航局资助的太空科学研究所的“ 异形地球”展览中,孩子们被教导说,我们发现的第一批外星生物很可能不会是绿色的,并且有巨大的眼睛。相反,科学家们将在遥远行星的大气中寻找微生物和其他生命形式。

外星人入侵时,人类的8个保命秘诀!

储存普通的东西,比如水

尽管有明显的技术优势,但外星人可能会受到地球上最简单的物质的阻碍。在电影“ 迹象 ”中,外星人发起了一次精心的入侵,没有考虑到我们的水是有毒的,人类占了上风。

但并非所有的外星人都会如此轻易地被阻挡,外星人在整个历史中采取了许多生物形式,但今天看到的主要外星人类别被称为“灰色”。根据据称被绑架者的证词,专家Frederick V. Malmstrom报告说,灰色通常显得矮而灰。此外,“我们所报告的外星人样本中有80%具有典型的UFO面部:突出的,有些斜向的眼睛,双缝鼻孔,很少或没有嘴的证据。”

外星人入侵时,人类的8个保命秘诀!

准备应对生物战争

简单的事情可能是我们抵御外星人的最大防御手段,但是更复杂的生物,比如流感病毒,又如何呢?HG.wells的科幻经典小说《世界大战》提到,流感和细菌——“上帝的智慧赋予地球”——可能意味着入侵外星人的终结。所以值得一试,朝外星入侵者的方向打喷嚏和咳嗽。最后,不要排除生物武器可能出现的结果,一个别名/人类混合。正如电视小节目“v”所证明的,一种基于外星入侵者的新细菌可以用来对付他们。

外星人入侵时,人类的8个保命秘诀!

完成未竟心愿

最后,如果你有一个感情问题与你的家人合作,几乎可以保证外星人入侵时的生存。在斯皮尔伯格重拍“ 世界大战 ” 后,汤姆克鲁斯与他疏远的家人重聚。

“幻想能做的一件事是把我们从令人无法忍受的单调乏味中解救出来,并转移我们对恐怖的注意力——真实的或预期的——通过逃离危险的环境到异国情调中,在最后一刻得到圆满的结局,所以,你可以考虑这样做。

外星人入侵时,人类的8个保命秘诀!

--END--

换一个角度去仰望星空,捕获那遥远星球发出的声音,更多精彩请关注【猫屎工场】


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部