请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

南极洲是外星人的基地吗

2018-8-15 10:32| 发布者: 看世人| 查看: 265| 评论: 0

摘要: 尽管世界上许多国家在冰雪之域南极建立了考察站,然而对于人类来说。对南极的认识和了解仍然是管中窥豹。随着对南极认识的加深,南极洲也给人们展示了更多的神秘。20世纪年代末,科学家们发现,在南极上空的臭氧层出 ...

尽管世界上许多国家在冰雪之域南极建立了考察站,然而对于人类来说。对南极的认识和了解仍然是管中窥豹。

随着对南极认识的加深,南极洲也给人们展示了更多的神秘。

南极洲是外星人的基地吗

20世纪年代末,科学家们发现,在南极上空的臭氧层出现了一个大洞,这就是“臭氧空洞”。臭氧层就像盾牌一样,能挡住太阳紫外线对地面生物的损伤,同时还会避免引起“温室效应”,避免因此而导致海平面上升。

人们总以为臭氧层的破坏是人类对于环境污染的结果,但是冰清玉洁的南极世界,哪里来的污染呢?因此就有人指出,南极洲臭氧空洞的出现,是外星人频繁光顾地球"污染"的结果。这种说法是建立在许多人曾在南极地域发现不明飞行物的基础上的。

南极洲是外星人的基地吗

据传在20世纪90年代初,美国和俄罗斯的人造地球卫星,在南极洲的茫茫冰原下,竟然发现了一个隐藏的城市。据有关专家介绍说,这个城市位于南极冰原下四五百米深处,直径有几千米长,室内有高楼大厦,而且有移动交通。城市使用类似核能的能源,足以容纳好几千人的居住。

太空专家们称,这些生命代表的文化,已有5万年至10万年的历史,那时,人类尚处于穴居和茹毛饮血的洪荒时代。

许多科学家产生了疑问,这个地下城市是谁造的呢?生活在城市中的类似人的生物是地球原有居民还是别的星球上的移民呢?南极洲是他们的驿站还是他们的基地呢?

南极洲是外星人的基地吗


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部