请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

月球上或有外星人?尽瞎扯

2018-8-15 10:31| 发布者: 看世人| 查看: 173| 评论: 0

摘要: 世界著名物理学家、“网红”霍金在微博又火了,6月19日由他引发的话题“霍金警告人类不要尝试登月”再次荣登微博实时热搜榜榜首。虽然最后证实,微博账号BBC全球探秘资讯和BBC新闻并没有直接关系。但有一点不能否认 ...

世界著名物理学家、“网红”霍金在微博又火了,6月19日由他引发的话题“霍金警告人类不要尝试登月”再次荣登微博实时热搜榜榜首。

虽然最后证实,微博账号BBC全球探秘资讯和BBC新闻并没有直接关系。但有一点不能否认,霍金本人一直是个坚定的外星移民计划支持者。

月球上或有外星人?尽瞎扯

其实,对于外星人的记载,自古有之。根据历史记载,在宋真宗在位的年代,曾有形似外星飞碟的不明飞行物出没过。

史料记载,天禧二年(1018 年)五月,河南三城(今河南孟州)节度使张旻向朝廷报告了一件蹊跷的事情,说西京洛阳闹鬼了,出现了一种怪物,叫帽妖。

在《续资治通鉴长编》中,对帽妖有一段详细描述:五月丙戌,河阳三城节度使张旻言:“近闻西京讹言,有物如帽盖,夜飞入人家,有变为大狼状,微能伤人。民颇惊恐,每夕皆重闭深处,以至持兵器捕逐。”

这段记录,向我们阐述了这样一幅画面:

在西京洛阳,天空中出现了一种奇怪的生物,外形就像我们戴的帽子。到了夜晚,这种圆形的帽子怪物飞入百姓的家中,能变成大狼咬人,颇具杀伤力。百姓对于此物惊慌失措,每天晚上都把门窗关得严严实实,唯恐受到这种怪物的侵害。当然,也不乏有胆大的市民挺身而出,拿着兵器去追捕这种帽妖。

这个帽妖,就是我们今天所认为的UFO,也就是外星飞船了。

月球上或有外星人?尽瞎扯

其实关于外星人的传闻,最为著名的就是美国的51区了,已经有很多直接或间接的证据似乎证实了外星人的存在。

据美国网站报道,现年75岁的美国科学家斯坦顿-弗里德曼表示,他自己确信外星生物曾到访过地球,并且外星生物在地球上停留很长时间。他通过美国51区泄露出的信息,已经找到外星人在地球上存在的证据,而且声称所有UFO和外星人事件都是真的。

弗里德曼博士,并非信口雌黄,他拥有核物理学硕士学位,在世界多家顶级航太航空公司从事火箭燃料研究数十年,所以他的言辞应该很有权威性。

月球上或有外星人?尽瞎扯

最后说一句:世界辣么大,外星人离我们辣么遥远。现在的空气质这么差,出门必带口罩,一次性的还不保险,必须得电动口罩才能防护住。估计,地球上的人类都要慢慢进化成“口罩星人”了。

月球上或有外星人?尽瞎扯


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部