请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

“僵尸肉”新闻是假的?但你家的“僵尸食物”可能是真的! ...

2018-8-10 09:28| 发布者: 鸿涛| 查看: 589| 评论: 0

摘要: 在6月底到7月初这段时间里,小康妹儿在网上看到了好多关于“僵尸肉”的消息。“僵尸肉”?这是啥?听起来有点吓人哦。当然不是僵尸的肉了(╯‵□′)╯︵┻━┻“僵尸肉”一词火于今年7月2日新华网的一篇报道“揭开冻 ...

在6月底到7月初这段时间里,小康妹儿在网上看到了好多关于“僵尸肉”的消息。

“僵尸肉”?这是啥?听起来有点吓人哦。

“僵尸肉”新闻是假的?但你家的“僵尸食物”可能是真的!

当然不是僵尸的肉了(╯‵□′)╯︵┻━┻

“僵尸肉”一词火于今年7月2日新华网的一篇报道“揭开冻品走私利益链:竟有冻品封存于1967年”。

这篇文章一经发出,立刻在网上掀起了轩然大波。

小康妹儿也是惊呆了,难道平时吃的泡凤爪都是这玩意儿做的??

“僵尸肉”新闻是假的?但你家的“僵尸食物”可能是真的!

这事儿在网上火了快一个月!但是今天有人出来辟谣啦!

食品安全资深记者洪广玉经过多方调查,最后找出了“僵尸肉”一说的源头,居然是来源于2013年的一篇报道,而这篇报道最终也被记者证实不全是事实。

所谓的美国战时储备肉,泡凤爪这东西只有我们才吃啊,别人美国人不吃啊!

“僵尸肉”新闻是假的?但你家的“僵尸食物”可能是真的!

话说回来,虽说“僵尸肉”这一说法被证明不实,但是我们家里有哪些东西放久了会变“僵尸”呢?

别以为那些东西放进冰箱就安全了。

冷藏不行,冷冻也不行!

肯定大家也知道很多东西即使放进冰箱也是有期限的,但是这个具体期限是多久咧?

让小康妹儿给你们看一张必须贴在冰箱上的图,看了这张图,防止食物变“僵尸”!

“僵尸肉”新闻是假的?但你家的“僵尸食物”可能是真的!

(图片来源@生命时报)

小康妹儿是不是很贴心呀,有了这张图,麻麻再也不用担心小康妹儿吃到不卫生的食物了!

赶紧跟着小康妹儿一起,把这张图给贴到冰箱上!

PS:好医生投票已到最后阶段

请关注四川名医,点击“阅读原文”,

将您心目中的好医生推荐给我们。

别让你心中的他与榜单擦肩而过。

微信搜索“四川名医”也可关注哟~

借问名医何处寻,患者遥指四川名医”



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部