中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 历史探秘 查看内容

盘点《甄嬛传》中最虐心的4个女人,甄嬛华妃上榜,你更心疼谁? ...

2018-4-25 15:01| 发布者: redadmin| 查看: 97| 评论: 0

摘要:   盘点《甄嬛传》中最虐心的4个女人,甄嬛华妃上榜,你更心疼谁?   《甄嬛传》是讲述甄嬛从一个不谙世事的单纯少女成长为一个善于谋权的深宫妇人的故事。我们今天来盘点一下最虐心的几位女子。      第一就 ...

  盘点《甄嬛传》中最虐心的4个女人,甄嬛华妃上榜,你更心疼谁?

  《甄嬛传》是讲述甄嬛从一个不谙世事的单纯少女成长为一个善于谋权的深宫妇人的故事。我们今天来盘点一下最虐心的几位女子。

  盘点《甄嬛传》中最虐心的4个女人,甄嬛华妃上榜,你更心疼谁?

  第一就是甄嬛。回顾甄嬛入宫十多年的人生与命运,我认为甄嬛人生最后仅仅成就了一种身份——作为一个领导者,她是成功的。而为了成就领导者(就甄嬛而言,也是管理者)这一身份,甄嬛经历了惨痛的成长,交付了几近人生全部的情爱,失去了人生中最重要的爱人与朋友。她也曾经憧憬过人生,憧憬过美好的爱情。可是却被现实一点点撕碎。最后,穷极一生,她走向了人生的巅峰,她画着浓艳而又精致的妆容,享受着万人朝拜。可是人群之中的她却是那么的孤独,她失去了自己的孩子,失去了最爱的人,失去了最亲的朋友,她一无所有。

  盘点《甄嬛传》中最虐心的4个女人,甄嬛华妃上榜,你更心疼谁?

  第二就是皇后。皇后像极了毒蛇,十分的会忍耐,既可在被姐姐夺走所爱时委曲求全,适当时再一击致命;又可在被华妃欺压时忍气吞声,最后斩草除根。她心机叵测,能利用身边一切的人和物,打压华妃,陷害甄嬛,逼死齐妃。为了爱情冲昏头脑,毒杀妹妹和很多未出世的孩子,不过封建社会,她为了自己家族荣誉,也是个悲剧角色,要不是剪秋会错意去毒杀甄嬛,这两个人还会斗上很久。

  盘点《甄嬛传》中最虐心的4个女人,甄嬛华妃上榜,你更心疼谁?

  第三就是华妃。华妃这个角色真的很让人心疼,整个后宫只有她最真实,不为名利,不求荣华,只求皇上真心,不像其他妃嫔表面上一切安好其实暗地里算计着彼此,华妃喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,从不做作,若不是曹贵人一直出坏主意,她也不至于如此,他总是一脸不屑的面对皇后和众多嫔妃,因为她知道皇上心里没有她们,她看不起那些小家子出身的女人,即使是皇后,她也不放在眼里

  盘点《甄嬛传》中最虐心的4个女人,甄嬛华妃上榜,你更心疼谁?

  第四就是安陵容。而前面的剧情中,观众每每看到安陵容,都是一副低眉温顺浅笑的样子。而在她大限将至的这一集中,安陵容无论是面对皇上,还是面对搜宫的太监,还是面对甄嬛,她都是抬头。从人物内心来说,她是一个无助而又高傲的女人。家世低微,姿色平平,孤身无依。安陵容整个人生平台的地基使她成为一个没什么可依靠的女人。父亲只是母亲卖绣品而捐的小小县丞,这样的家庭与出身自川陕总督年羹尧之妹年世兰,大理寺少卿之女甄嬛,济州协领之女沈眉庄等嫔妃的显赫家世相比简直微不足道,甚至有些好笑。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部